Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Хмельницком женщина пыталась продать 15-летнюю дочь в сексуальное рабство

Своего ребенка она оценила в 40 тысяч гривен.

В Хмельницком сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Нацполицией задержали местную жительницу, которая пыталась продать в сексуальное рабство собственного ребенка.

Об этом сообщает пресс-центр спецслужбы.

Оперативники СБУ получили информацию, что хмельничанка ищет покупателя для своей 15-летней дочери для ее дальнейшей сексуальной эксплуатации. Своего ребенка женщина оценила в 40 тысяч гривен.

Правоохранители задержали злоумышленницу в одном из парков Хмельницкого после того, как она получила первый транш в размере 20 тысяч гривен.

Силовики открыли уголовное производство за торговлю людьми, в настоящее время решается вопрос об объявлении задержанной о подозрении в совершении преступления. Женщине грозит до 15 лет лишения свободы.

Ранее в Хмельницком задержали мужчин, которые пытались вывезти 21-летнюю девушку за границу для работы в борделях. Один из фигурантов искусственно создал потерпевшей долг, который она не смогла вернуть. Он требовал у девушки деньги, а потом с помощью своего знакомого решил вывезти ее в Польшу для работы в местах разврата. Все заработанные девушкой деньги они должны были забирать себе якобы для "погашения" долга.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции