Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Хмельницком на взятке погорел прокурор

Его задержали сотрудники ГБР.

Сотрудники Государственного бюро расследований задержали прокурора Хмельницкой области, сообщает пресс-служба ГБР.

Прокурор отдела процессуального руководства прокуратуры области требовал 2,5 тыс. долларов. Взятку хотел получить от предпринимателя за своевременное информирование о проведении негласных следственных действий и обысков по указанному уголовному производству и дальнейшему его закрытию.

Задержан работник прокуратуры был процессуальным руководителем в уголовном производстве, зарегистрированном по факту незаконного использования знака для товаров и услуг.

Следователи ГБР готовят ему сообщение о подозрении в получении и вымогательстве неправомерной выгоды. В случае доказательства вины, прокурору грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности в течение 3 лет.

Как сообщалось ранее, Следователи теруправления Государственного бюро расследований, расположенного в г. Львове, совместно с Управлением защиты экономики в Закарпатской области Нацполиции во время получения неправомерной выгоды задержали начальника отделения Мукачевского пограничного отряда Западного регионального управления Государственной пограничной службы Украины.

ВидеоНа взятке задержали заместителя руководителя управления здравоохранения Житомирской ОГА

Его обвиняют в вымогательстве 10 тысяч гривен от онкобольного. За эти деньги чиновник должен был решить вопрос получения инвалидности. Деньги он взял просто в своем рабочем кабинете. Лишь но положил купюры в стол - ворвались силовики. Мужчина занимал должность заместителя руководителя областного управления здравоохранения с 2018 года.  

На взятке задержали заместителя руководителя управления здравоохранения Житомирской ОГА

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции