В Хмельницком милиция раздробила руку мужчине, который принес жалобу

Ближайшие полгода пострадавший отец троих детей работать не сможет. А все потому, что не согласился с выводом правоохранителей о самовозгорании машины.

В Хмельницком мужчина заявил в милицию о поджоге машины, а вместо помощи ему разбили плечо. Одна сложная операция уже была, впереди вторая.

Разбитую плечевую кость врачи составляли три часа. В руку мужчине вкрутили десять шурупов и металлическую пластину.

Два удара милицейской дубинкой - и Артур со здорового молодого мужчины превратился в недееспособного калеку. Теперь ни одеться самостоятельно, ни обуться без помощи.

"Пять человек меня скрутили и затем по выкрученной вверх руке - один в гражданской одежде - дубинкой меня начал бить по руке. Сокрушил кость, несмотря на все мои крики, что я не сопротивляюсь, что я потерпевшая сторона", - отметил пострадавший .

В милиции объясняют - заявитель вел себя агрессивно, поэтому его решили забрать в участок. "По дороге он пожаловался, что у него болит рука, не доставив его в отдел, он сразу был доставлен в городскую больницу", - заявил руководитель Центрального отдела Хмельницкого горотдела милиции Сергей Войтюк.

По словам потерпевшего, его пытались забрать из больницы правоохранители, но врачи не отдали. Сказали, что у него раздроблена рука, и он нуждается в операции.

Артур объясняет, инцидент произошел из-за его отказа признать, что машина загорелась сама. Мужчина убежден, машину подожгли. "Не может загореться в машине сама по себе крыша, стекло, двери - это явные следы поджога. Нашли возле машины факел - такую палочку с намотанной обгорелой тряпкой, пропахшей керосином", - утверждает он.

Пока в милиции выясняют причину возгорания машины Артура, в прокуратуре рассуждают, возбуждать ли уголовное дело против милиции. Говорят, еще не получили заключения судмедэксперта о телесных повреждениях мужа.

Артур читает диагноз врачей после выписки из травматологического отделения, показывает больничный лист и готовится к прохождению комиссии по нетрудоспособности. На лечение руки он уже потратил семь тысяч гривен.

Владеть правой рукой мужчина сможет не раньше, чем через полгода.

Читайте также:

В севастопольском райотделе милиции задержанного нашли повешенным

В российском отделении милиции умер задержанный

Насилию со стороны милиции ежегодно подвергаются более полумиллиона украинцев

В Киеве пройдет пикет против пыток и убийств людей милиционерам

ВидеоОчередная расправа в участке

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: