Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Хмельницком 24 ребенка попали в больницу с кишечной инфекцией

Пятеро детей были в реанимации.

В Хмельницкой инфекционной больницы за двое суток госпитализировали 24 ребенка с предварительным диагнозом гастроэнтероколит (кишечная инфекция). Об этом сообщает местное издание "Є".

"Сегодня в больницы с предварительным диагнозом гастроэнтероколит находится 24 ребенка. У 12 детей выявили ротавирус", - говорится в сообщении.

Отмечается, что среди всех госпитализированных – 15 детей ели молочную продукцию, которую изготавливают при Хмельницкой городской детской больнице. Пятеро детей были в реанимации.

Молочную продукцию уже отправили на анализы.

Напомним, 2 апреля сообщалось, что во Львове от 29 марта до 1 апреля было госпитализировано четырех детей в возрасте от трех до пяти лет с диагнозом "острая кишечная инфекция".

ВидеоОтравление детей в Львове: полиция открыла уголовное производство

Во Львове четверо детей отравились в детском саду, еще четверо - лечатся дома. Все - дети в возрасте от трех до шести лет. Симптомы тоже одинаковы: боли в животе, высокая температура и тошнота. В саду сейчас работают специалисты держпродспоживслужбы: причина недомогания станет известна после результатов анализов, которые взяли в пищеблока.  

Отравление детей в Львове: полиция открыла уголовное производство

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции