В Херсоне задержали пьяную женщину с маленькими детьми и алкоголем вместо питания

Правоохранители поменяли 8-месячной девочке подгузники.

В Херсоне патрульные передали следователям женщину, что поила младенца жидкостью, похожей на алкоголь.

Об этом патрульная полиция сообщает в Facebook.

В милицию обратились граждане, которые и заметили нетрезвую женщину, которая сидела с маленькими детьми на земле.

"Наверное, я никогда не забуду эту сцену: женщина не могла подняться и произнести хоть слово. Рядом стоял несовершеннолетний мальчик, а младенец на руках гражданки разрывался от плача. Мы никак не могли успокоить ребенка", - рассказал один из силовиков.

Один из патрульных полицейских заменил младенцу подгузники, ведь 8-месячная девочка была совсем мокрая, но даже после того малыш не угомонилась и продолжила плакать.

"Тогда мы подумали, что стоит накормить дитя. Но в бутылочке, которую мы нашли в коляске, было не детское питание, а вещество, похожее на алкоголь", — говорит один из патрульных.

41-летнюю женщину доставили в Днепровского отделения полиции, поэтому теперь выяснять мотивацию и законность ее действий будут следователи. Патрульные полицейские доставили девочку в один из госпиталей, чтобы о ребенке позаботились медики, а ее 5-летнего братика передали работникам Центра социально-психологической реабилитации для детей.

Судьбой детей будут заниматься социальные службы.

Напомним, что ранее в Запорожье задержали супругов из Киева, что умудрилось продать свою новорожденную девочку за 7 тысяч долларов. Девочку отдали заказчикам сразу после выписки из роддома, а вырученные деньги планировали использовать для решения жилищного вопроса.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: