В Херсоне скорая на пешеходном переходе переехала насмерть пенсионерку

Медики мчались с сиреной и маячками, спеша в больницу с больным ребенком.

В Херсоне утром на перекрестке улиц Рабочая и Ивана Богуна машина скорой помощи сбила насмерть 72-летнюю пенсионерку на пешеходном переходе.

Как сообщает корреспондент ТСН, трагедия произошла в половине 9 утра.

По словам очевидцев, женщина переходила дорогу на пешеходном переходе на зеленый свет, а скорая ехала с сиреной и проблесковыми маячками - везла ребенка в тяжелом состоянии в больницу.

ВидеоВ Херсоне скорая сбила женщину на пешеходном переходе

Женщина, по показаниям свидетелей, переходила дорогу на зеленый свет. От полученных травм она умерла на месте. Очевидцы говорят, что карета ехала с включенным звуковым сигналом.

В Херсоне скорая сбила женщину на пешеходном переходе

"Ехала с сигнализацией скорая, бабушка шла на свой свет. Услышала сигнализацию, упала, переехали... На середине дороги. Он пытался ее объехать, она в сторону отошла. Скорость была большая, ребенка везли тяжелого", - рассказали местные жители.

Люди говорят, что женщина жила в соседнем доме. Она шла на остановку, чтобы поехать к дочери в другой район.

Отдельно отмечается, что ребенка со скорой, которая сбила женщину, пересадили в другую карету.

В свою очередь в полиции подтвердили информацию, сейчас продолжаются первоочередные следственные действия, предварительно открыто уголовное производство по статье "Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами".

Напомним, ранее в Запорожье маршрутка насмерть сбила пешехода и снесла столб. Мужчина бросился перебегать дорогу там, где это делать не разрешено.

Оставьте свой комментарий