Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Стоимость наркотиков, которые изъяли у подозреваемых, составляла 300 тысяч гривен.

Правоохранители разоблачили двух наркоторговцев, которые распространяли амфетамин в Херсоне.

Об этом говорится в сообщении отдела коммуникации полиции Херсонской области.

Полицейские установили, что один из участников группы приобретал прекурсоры и изготавливал наркотик с помощью лабораторного оборудования. Другой находил клиентов и сбывал амфетамин путем "закладок".

С потенциальными покупателями злоумышленник лично не встречался. Заказ принимали в мессенджерах и социальных сетях. Участники группы постоянно меняли номерные знаки на автомобили и адреса квартир, которые использовали в нарколаборатории.

Во время проведения обысков у злоумышленников изъяли лабораторное оборудование, весы, фасовочный материал, 400 граммов прекурсоров, деньги, полученные от преступной деятельности, 2 пистолета и 350 граммов готового амфетамина. Стоимость изъятых наркотиков на "черном рынке" достигает около 300 тыс. грн.

Напомним, в Киевской области правоохранители разоблачили и обезвредили группу нацгвардейцев, которые торговали психотропным веществом "амфетамин".

ВидеоНа Николаевщине полиция и спецназ "накрыли" наркопритон

Штурмом пришлось брать полиции наркопритон на Николаевщине. Торговцы дом превратили в настоящую крепость - с бронированной дверью, овчарками и камерами видеонаблюдения. С приходом правоохранителей, наркодельцы забаррикадировались, двери пришлось выламывать. Торговали супруги опиатами.

На Николаевщине полиция и спецназ "накрыли" наркопритон

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции