В Херсоне пьяный юноша разбил новый BMW об забор колонии строгого режима

Машина сбила двt бетонные плиты и оказалась на территории закрытого учреждения.

В Херсоне парень въехал в бетонный забор исправительной колонии строгого режима. Плиты упали прямо на машину и чуть ее не раздавили, однако водитель выбрался из машины самостоятельно, сообщает корреспондент ТСН.

БМВ влетів у колонію в Херсоні
ТСН.ua

От медицинской помощи мужчина отказался, а охранники режимного объекта вызвали патрульных. Те составили протоколы за нарушение правил дорожного движения и управление в состоянии алкогольного опьянения. 24-летний водитель рассказал, что машину купил несколько дней назад, по поводу этого и выпил. Свою вину признал и пообещал работникам колонии компенсировать убытки.

Пока забор восстанавливают, на поврежденном участке выставили усиленную охрану. "Водитель признал, что он был за рулем, признал, что он употреблял алкоголь, согласился пройти освидетельствование с помощью алкотеста "Драгер". Прибор показал 1,17 промилле алкоголя в крови, это почти в шесть раз превышает допустимую норму", - рассказал пресс-офицер патрульной полиции Херсона Андрей Кованый.

Корреспондент ТСН Елена Ванина

ВидеоВ Запорожье водитель дорогой в церковь устроил гонки с полицией и устроил ДТП

Утром патрульные увидели легковушку, что мчалась по проспекту по встречке. Автомобилисту приказали остановиться, но тот лишь включил аварийку, нажал на газ и начал убегать. Даже когда врезался в патрульное авто, не остановился и на следующем же перекрестке ударил уже две машины.

В Запорожье водитель дорогой в церковь устроил гонки с полицией и устроил ДТП

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация