В Херсоне полицейские спасли парня без сознания, который чуть не упал в шахту лифта

Врачи получили телефонные звонки о попытке самоубийства.

Патрульная полиция Херсона показала видео с нагрудных камер, как ее сотрудники спасли обморочного 19-летнего парня, который лежал на краю шахты лифта.

"Врачи скорой помощи сообщили на пульт "102" о попытке самоубийства. Неизвестный мужчина несколько раз звонил медикам и требовал, чтобы они приехали к заброшенной недостройке на улице Комарова, иначе он спрыгнет с восьмого этажа. На место немедленно отправился один из экипажей патрульных. Врачи мужчину не нашли, поэтому инспекторы решили обследовать помещение", - говорится в сообщении.

Парня нашли на краю лифтовой шахты на восьмом этаже. Он лежал без сознания.

"Мужчина не реагировал на окрики патрульных. Двое инспекторов вызвали подмогу и держали гражданина до приезда других экипажей. Полицейские вызвали на место спасателей, однако в это время парень начал двигаться и едва не упал вниз. Но патрульные крепко его держали. После этого инспекторам удалось вытащить мужчину и перенести его в безопасное место", - говорится в сообщении.

19-летнего жителя Каховки передали медикам в бессознательном состоянии. Что стало причиной попытки самоубийства, не сообщают.

Полицейские спасают бесчувственного молодого человека от падения...

Видео с нагрудных камер патрульных, от которого стынет кровь – полицейские спасают бесчувственного молодого человека от падения в лифтовую шахту. Херсон, заброшенная недостройка. Туда патруль прибывает по вызову врачей скорой помощи, которым несколько раз звонил 19-летний гражданин и угрожал самоубийством. К сожалению, медикам не удалось обнаружить заявителя среди пустых этажей здания, поэтому за дело взялись патрульные полицейские. Они немедленно отправились проверять территорию недостроя. Чтобы найти и спасти человека, патрульные проверили все 8 этажей, прежде чем заметили неподвижное тело мужа – гражданин лежал на самом краю лифтовой шахты. Глубина шахты составляет минимум 20 метров. Гражданин был без сознания и не реагировал на обращения полицейских. Полицейские вызвали подкрепление и осторожно добрались до мужчины чтобы удержать его от падения. Один из патрульных буквально завис между двумя шахтами, только бы человек не сорвалась вниз. В таком положении, не двигаясь, напарники провели почти 5 минут, ожидая подмогу. В какой-то миг мужчина шевельнулся и едва не сорвался в шахту, но полицейские крепко держали его. Вместе с патрульными, прибывшие на место происшествия, полицейские переместили мужчину до безопасного места. Бесчувственного жителя Каховки патрульные передали медикам, поэтому теперь его жизни и здоровью ничего не угрожает. Безопасность граждан – приоритет работы патрульных.

Опубликовано Патрульная полиция Украины 13 ноябрь 2017 г.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация