В Херсоне неизвестные напали на ювелирный магазин и сожгли свою машину во время побега от полиции

Продолжается спецоперация по задержанию злоумышленников.

В Херсоне в понедельник вечером, 14 мая, неизвестные совершили разбойное нападение на ювелирный магазин, расположенный в торгово-развлекательном центре "Фабрика".

Об этом сообщает Национальная полиция Украины.

В магазин ворвались несколько мужчин в масках. Угрожая предметами, похожими на оружие, они завладели ювелирными изделиями и скрылись на автомобилях.

По словам первого заместителя главы Нацполиции Вячеслава Аброськина, при попытке задержания полицейскими нападавшие осуществили вооруженное сопротивление, сожгли одну из своих машин и скрылись.

В результате разбойного нападения никто не пострадал. В Херсонской и трех соседних областях введен оперативный план перехвата. Продолжается спецоперация по задержанию злоумышленников.

Напомним, в марте полицейские пресекли деятельность преступной группы из четырех человек, которые на протяжении последних нескольких лет совершали имущественные преступления на территории многих регионов страны. Злоумышленники ночью попадали в  ювелирные магазины, с помощью авто и металлического троса вырывали сейфы.

Подозреваемые были задержаны во время полицейской спецоперации в городе Новая Каховка Херсонской области. Рано утром участники преступной группы попали внутрь торгового центра, повредив дверь, и пытались похитить сейф с ювелирными изделиями. Когда полицейские начали их задерживать, злоумышленники оказывали сопротивление и пытались скрыться на автомобиле. Однако оперативники преследовали участников группы и задержали их на территории Вольнянского района в Запорожской области. 

Сьогодні в Херсоні, о 20.50, невідомі скоїли озброєний розбійний напад на ювелірний магазин, розташований в ТРЦ...

Опубліковано Вячеславом Аброськиним 14 травня 2018 р.

 

Оставьте свой комментарий