Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Херсоне на активистку вылили неизвестное вещество: пострадавшую госпитализировали

Пострадавшая находится в больнице, ей оказывают помощь.

Утром 31 июля в Херсоне напали на местную активистку Екатерину Гандзюк.

О событии в Facebook сообщил пользователь Сергей Никитенко.

"Мужчина ждал у подъезда, и плеснул на Катю кислотой. У нее серьезные ожоги. Сейчас она в больнице, никаких подробностей пока нет", — написал он.

В свою очередь, пресс-секретарь полиции Ирина Атаманенко в комментарии ТСН.uа подтвердила факт происшествия. По ее словам, пока полиция не может утверждать, что вылили именно кислоту — пока жидкость не установлена.

"Она утром вышла из дома, к ней подбежал мужчина лет 20-25, одетый в черную футболку и кепку, вылил на нее это вещество и убежал", — сообщила она.

Сейчас пострадавшая находится в больнице, ей оказывают помощь. О степени тяжести ожогов пока неизвестно.

Херсонская полиция просит помощи граждан в установлении личности мужчины, который облил лицо женщины неизвестной...

Опубликовано Главное управление Национальной полиции в Херсонской области Вторник, 31 июля 2018 г.

Предварительно событие квалифицировали по ст. 296 УКУ ("Хулиганство").

Херсонская полиция просит помощи граждан в установлении личности мужчины, который облил лицо женщины неизвестным веществом #полиция #розыск #хулиганство #police Полиция обращается ко всем гражданам, которые утром в Херсоне примерно в 08:30 могли видеть мужчину (на фото) в микрорайоне Таврический по вул.49-й Гвардейской Дивизии. Указанный мужчина облил лицо женщины неизвестным веществом. Злоумышленник был одет в темную футболку, темную кепку, коричневые шорты и темную обувь. Если кому известно местонахождение мужчины на фото или его лицо, просьба сообщить в полицию по номеру «102». Конфиденциальность гарантирована! Отдел коммуникации полиции Херсонской области

Опубликовано Главное управление Национальной полиции в Херсонской области Вторник, 31 июля 2018 г.

Херсонская полиция просит помощи граждан в установлении личности мужчины, который облил лицо женщины неизвестным веществом.

Напомним, 17 июля в Киеве возле здания Специализированной антикоррупционной прокуратуры неизвестные забросали тортами председателz правления "Центра противодействия коррупции" Виталия Шабунина и облили его зеленкой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции