Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Херсоне "Камаз" переехал ребенка

Шансов выжить у мальчика просто не было.

В Херсоне ребенок погиб под колесами "Камаза". Как рассказывает водитель грузовика, трое мальчиков на велосипедах внезапно выехали на перекресток, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Мужчина начал тормозить, но один велосипедист таки оказался под машиной. Шансов выжить у 11-летнего ребенка не было. Водителя грузовика теперь могут приговорить к восьми годам тюрьмы.

ВидеоВ Херсоне ребенок погиб под колесами КамАЗа

Как рассказывает водитель грузовика, трое мальчиков на велосипедах внезапно выехали на перекресток. Он начал тормозить, но один велосипедист оказался под машиной. Шансов выжить у 11-летнего ребенка не было. Местные говорят - подростки съезжаются сюда часто целыми компаниями, так как улочки в частном секторе тихие и транспорта немного. Водителя КамАЗа могут приговорить к 8 годам тюрьмы.

В Херсоне ребенок погиб под колесами КамАЗа

Местные рассказывают, что подростки часто съезжаются на это место целыми компаниями, потому что улочки в частном секторе тихие и транспорта на них немного. К тому же, ни велодорожек, ни приспособленных мест для катания в Херсоне нет вообще.

Как сообщалось, на Одесщине пьяный экс-милиционер на иномарке сбил двух пешеходов. От полученных травм они погибли на месте ДТП.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции