В Херсоне дерзко расстреляли скандально известного бизнесмена и его охранника

Погибший предприниматель был фигурантом скандала с участием экс-мэра города.

В Херсоне расстреляли бизнесмена и его телохранителя, говорится в сюжете ТСН.Ночь.

Первый погиб на месте, второй сейчас в тяжелом состоянии в больнице. Полиция комментариев избегает, даже имя жертвы обещает назвать только утром.

По данным источников ТСН, убит скандально известный Игорь Пащенко. Он и его брат Денис - фигуранты скандала с участием бывшего мэра города Владимира Сальдо. В 2016 году тот оказался в тюрьме в Доминиканской республике, вышел под залог, и когда вернулся в Украину, заявил, что его похитил и упрятал за решетку Денис Пащенко.

В то же время, как говорят наши источники, после этого происшествия большая часть собственности Сальдо перешла к Игорю Пащенко.

Его убийца с места преступления скрылся, полиция объявила план "Перехват".

ВидеоВ Херсоне расстреляли бизнесмена и его охранника

Полиция комментариев избегает, даже имя жертвы обещает назвать только утром. А по данным источников ТСН, убитый - скандально известный Игорь Пащенко. Он и его брат Денис - фигуранты скандала с участием бывшего мэра города Владимира Сальдо. В 2016-м он оказался в тюрьме, вышел под залог, и когда вернулся в Украину, заявил, что его похитил и спрятал за решетку Денис Пащенко.Херсон, охранник, Игорь Пащенко, убивство

В Херсоне расстреляли бизнесмена и его охранника

 

Оставьте свой комментарий