Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
У харьковских копов появился подозреваемый в жестоком убийстве двух студенток, которым перерезали горло

Ему сообщили о подозрении в совершении тяжкого преступления.

Полиция Харькова сообщила о подозрении в совершении двойного убийства иностранных студенток гражданину Турции.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

20-летнего злоумышленника объявят в международный розыск.

Ранее в Харькове убили двух гражданок Турции. Тела студенток нашли в запертой квартире. О том, что девушки уже три дня не выходят на связь, в полицию сообщили их друзья. Оказалось, что обе погибли еще 31 декабря от ножевых ранений.

Как отмечается, во время осмотра места происшествия полицейские установили, что из квартиры исчезли ноутбук, принтер и мобильные телефоны погибших. Поэтому следователи квалифицировали действия злоумышленника также по ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины.

Сотрудники полиции изъяли вещественные доказательства и направили их на экспертное исследование.

Как рассказал заместитель начальника ГУНП в Харьковской области – начальник следственного управления полковник полиции Сергей Чиж, во время досудебного расследования полиция проводила поквартирный обход дома по улице Валентиновской, расположенных рядом торговых точек, киосков, аптек и тому подобное. Был установлен круг связей погибших, наличие у них конфликтов и задолженностей.

Так, полицейские выяснили, что 31 декабря 2018 года в арендованную девушками квартиру приходил 20-летний парень, с которым одна из них ранее поддерживала близкие отношения, которые впоследствии перешли в неприязненные. Предварительно, в новогоднюю ночь между парнем и девушкой произошел конфликт.

Харьковская полиция установила вероятную причастность к совершению двойного убийства 20-летнего гражданина Турции. Ему сообщили о подозрении в совершении тяжкого преступления.

Сейчас правоохранители пытаются установить его местонахождение, чтобы задержать. Согласно действующего законодательству Украины злоумышленнику грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение с конфискацией имущества.

ВидеоВ Харькове в запертой квартире нашли тела двух студенток с ножевыми ранениями

О том, что девушки - гражданки Турции - уже три дня не выходят на связь, в полицию сообщили их друзья. Оказалось, что обе погибли еще 31 декабря от ножевых ранений.

В Харькове в запертой квартире нашли тела двух студенток с ножевыми ранениями

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции