В Харькове заподозрили в пьяном вождении следователя, который курирует ДТП с Зайцевой – соцсети

В его крови оказалась допустимая норма алкоголя.

В Харькове патрульные полицейские остановили автомобиль с начальником следственного отдела по ДТП следственного управления полиции области, которое расследует резонансную аварию с участием Алены Зайцевой.

Об этом сообщает издание Харьков LIVE.

По данным журналистов этого издания, патрульные заподозрили начальника следственного отдела в пьяном вождении.

Водитель проехал с патрульными в наркодиспансер на ул. Шевченко. Освидетельствование показало, что в крови полицейского начальника было 0.2 промилле - максимально разрешенная норма наличия алкоголя в крови.

В наркодиспансер был доставлен начальник отдела СУ полиции по ДТП, который курирует ДТП с Зайцевой Журналисты Харьков...

Опубліковано Харьков LIVE 3 листопад 2017 р.

Напомним, кровавая авария произошла 18 октября в Харькове. Тогда автомобиль Lexus, за рулем которого была Зайцева, врезался в Volkswagen, после чего протаранил толпу. Пятеро человек погибли на месте, еще шестерых доставили в больницу в тяжелом состоянии. 26 октября стало известно, что на больничной койке скончалась еще одна девушка, Диана Берченко, которой было всего 20 лет.

Зайцевой было назначено два месяца заключения без права на внесение залога. Водитель Volkswagen на днях сделал официальное заявление, в котором указал, что двигался на зеленый свет.

ВидеоЕлену Зайцеву привезли на место смертельного ДТП для следственного эксперимента

 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация