Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Харькове "заминировали" 52 объекта: среди них торговые центры и аэропорт

Полиция не нашла взрывчатку.

Правоохранители проверили 52 объекта в Харькове, которые могли быть заминированными. Об этом сообщает пресс-служба полиции Харьковской области.

Как известно, сообщение о заминировании 52 объектов в Харькове поступило на электронную почту полиции 12 августа.

"Правоохранители тщательно обследовали 21 жилой дом, 22 торговых центра, 8 медицинских учреждений и аэропорт. На местах происшествий работали следственно-оперативные группы территориальных отделов полиции, специалисты-взрывотехники и кинологи со служебными собаками. Никаких взрывных устройств или опасных веществ не обнаружено. Эвакуация граждан не проводилась. Отвод транспорта не осуществлялся", - говорится в сообщении.

Решается вопрос о квалификации событий по Уголовному кодексу Украины. Полицией принимаются все необходимые меры по установлению и задержанию лица, сообщившего о "минировании".

Напомним, также сообщили о минировании в Одессе. Аноним сообщил о "минировании" ряда объектов в городе.

ВидеоМассово рассылал сообщения о минировании: злоумышленника задержали в Одессе

По данным киберполиции, для каждого сообщения злоумышленник создавал отдельный почтовый ящик и имел их множество. Всего в Одесской области с начала года полиция получила почти полтысячи писем о заминировании. Все ложные. А вот руководили псевдоминерами незнакомцы из Российской Федерации.  

Массово рассылал сообщения о минировании: злоумышленника задержали в Одессе

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции