Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Харькове возле спортклуба стреляли в бизнесмена. Мужчина ранен

Сейчас мужчину оперируют врачи.

В Харькове возле спортклуба Yod неизвестные открыли огонь из автоматического оружия по бизнесмену, пострадавшего с ранением доставили в больницу, в городе введен оперативный план "Сирена".

Об этом в среду, 10 октября, пишет "Интерфакс-Украина".

"Он выходил из клуба, получил огнестрельное ранение, по предварительной информации, из автоматического оружия. Сейчас он в четвертой больнице, его оперируют. В городе введен план "Сирена", - рассказал начальник ГУ Нацполиции в области Олег Бех.

Как сообщил изданию источник в правоохранительных органах, раненый - гендиректор юридической компании "Легион" Владислав Безрукий.

Отдел коммуникаций ГУ Нацполиции в Харьковской области, в свою очередь, информирует, что сообщение о стрельбе поступило в 18:30. "Предварительно установлено, что мужчина вышел из спортивного клуба и услышал выстрелы. Одна пуля попала в припаркованную машину. Никто из граждан в автомобиле не пострадал. Еще одна пуля ранила мужчину. В ответ охрана пострадавшего начала стрельбу вверх из оружия резиновыми пулями", - говорится в сообщении.

Позже в среду в полиции рассказали подробности инцидента. Отмечается, что неизвестные открыли огонь из автомата, когда человек выходил из помещения спортклуба. Стрельба велась с другой стороны дороги. Предварительно установлено, что местному бизнесмену пуля попала в спину.

Во время осмотра сотрудники полиции обнаружили на автомобилях пострадавшего, охраны и еще одной посторонней машины 10 пулевых отверстий. Никто из граждан не пострадал.

Следственным открыто уголовное производство по ст. 15, ч. 1 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса.

Напомним, в ночь на 6 октября в одном из кафе Киева майор Вооруженных Сил Украины начал стрельбу. Инцидент произошел около 4:30 на улице Гришко в Киеве. Компания молодых людей, предположительно в состоянии алкогольного опьянения, начала ругаться с другими посетителями заведения. Охрана вывела молодых людей на улицу, где началась ссора с персоналом. После попытки охраны успокоить стороны конфликта, один из парней достал пистолет и начал стрелять.

ВидеоПолиция сообщила детали ночной стрельбы в Одессе

Пятерых подозреваемых в стрельбе в Одессе, произошедшей в ночь на воскресенье, доставили в полицию. По версии следствия, они из травматического оружия и помпового ружья расстреляли машину прямо на светофоре. Водитель с ранением спины и бедра смог доехать до ближайшей заправки, где попросил о помощи. Сейчас медики уже отпустили потерпевшего домой.

Полиция сообщила детали ночной стрельбы в Одессе

ВидеоВыпуск ТСН.19:30 за 10 октября 2018 года (полная версия)

Потери на военных складах возле Ични, смертельное ДТП на Львовщине, гуманитарная помощь для пострадавших семей и другое, - в выпуске ТСН.19:30 за 10 октября 2018 года

Выпуск ТСН.19:30 за 10 октября 2018 года (полная версия)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции