Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Харькове водитель вытолкал из маршрутки женщину с двумя детьми

Пассажирка попросила выдать билеты за проезд.

Недалеко от Харькова водитель вытолкал из маршрутки женщину с двумя детьми из-за просьбы выдать билет за уже оплаченный проезд. Он говорит, что пассажирка была нетрезвая и вела себя неприлично. Фирма-перевозчик стала на сторону своего работника, говорится в ТСН.19:30.

Не успела Анна с дочками проехать несколько сотен метров, как их выгнали из салона автобуса после того. Говорит, что после того, как она попросила у водителя билеты. С каждого водитель взял по 17 гривен за проезд, но билеты не выдал.

ВидеоВодитель силой вытолкал из маршрутки женщину с двумя детьми

Все из-за просьбы выдать билет за уже оплаченный проезд. Водитель оправдывается, мол, пассажирка была нетрезвая и вела себя неприлично. Фирма-перевозчица приняла сторону своего работника. Почему - в сюжете.  

Водитель силой вытолкал из маршрутки женщину с двумя детьми

Водитель говорит, что женщина была нетрезвая, а потому он отказал в проезде. Женщину обвиняют в провокации. "У меня просто не хватило терпения на это все", - говорит Алексей Лавров

Впрочем, не имеет Алексей билетов на проезд и сейчас: "Закончились на 16 гривен, потому что у нас цена на маршрут не является единственной: на разное расстояние есть разная цена".

Транспортная фирма на стороне водителя. Говорят, что на этом маршруте Алексей уже пять лет и за все это время конфликтов не было. "Если у нее будут какие-то претензии, то надо, чтобы люди могли подтвердить все. Водитель говорит не так, как она интерпретирует эту ситуацию", - пояснил руководитель транспортной фирмы Вячеслав Олейник.

Водитель должен выдать билет пассажиру. "Каждый пассажир имеет право требовать такой билет, а каждый перевозчик должен предоставить его по первому требованию", - говорит юрист Роман Чумак.

Потерпевшей женщине юрист рекомендует обратиться к Укртрансбезпеки. Тогда водителя и перевозчика могут наказать штрафом.

Корреспондент ТСН Юлия Семененко.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции