В Харькове виновника взрыва газового баллона в многоэтажке наказали условно

Владимир Сургай потерял в трагедии почти всю семью.

В Харькове состоялся суд над Володимиром Сургаем, который перед Новым годом принес домой газовый баллон, который взорвался и унес жизни 4-х членов семьи Владимира, сообщает ТСН.19:30.

Сургай получил условный срок - 4 года с испытательным сроком в 3 года и штраф в размере 50 тыс. грн. Смягчающими обстоятельствами стало то, что мужчина признал вину, пострадавшие не предъявляли претензий, а также в трагедии погибла почти вся его семья.

Выплатить штраф мужчина сейчас не может, ведь все имущество семьи сгорело во время пожара. На работу Владимир устроиться также не может, потому что день и ночь должен сидеть возле больной дочери.

"Она сейчас без бинтов без ничего, сидит меня ждет сделать процедуры. По мере возможности будем что-то выплачивать, если будет из чего. Если будет достойная работа - я уплачу за месяц, может быть, за два, все зависит от зарплаты, которую я буду зарабатывать", - говорит Владимир Сургай.

Пока произносят приговор, 13-летняя Кристина ждет папу дома. Заваривает ему чай и готовится к вечерней перевязке. В специальной маске и бинтах девочке надо ходить по меньшей мере год, чтобы рубцы на руках и шее стали менее заметными. Перевязки, жалуется Кристина, болезненные, но в отчаяние она не впадает.

С сегодняшнего дня к семикласснице начали приходить школьные учителя, впереди - лечебное плавание с дельфинами, а следовательно жизнь, - говорит девочка, продолжается.

Корреспондент ТСН.19:30 Алина Цибова

ВидеоХарьковчанин за смерть 4 человек отделался условным наказанием

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: