В Харькове в ресторане умерла 20-летняя студентка

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

По предварительной информации, сердце девушки остановилось из-за астмы.

В одном из ресторанов Харькова 17 ноября внезапно умерла 20-летняя студентка.

Об этом сообщили в пресс-службе Нацполиции Харьковской области.

Студентке третьего курса НЮУ им. Ярослава Мудрого стало плохо около 23 часов вечера.

"По предварительным данным, сердце девушки остановилось вследствие приступа астмы. Врачи пытались реанимировать пострадавшую, но она скончалась", - говорится в сообщении правоохранителей.

Сообщество "Харьков 1654" в Facebook со ссылкой на источники сообщает, что инцидент произошел в ресторане "Старгород", во время празднования Дня студента.

"До приезда скорой помощи посетители пытали сь оказать первую помощь, однако безуспешно. Экипаж скорой помощи приехал очень быстро, однако результатов реанимация не дала", - добавили там.

Напомним, студенты международного медицинского факультета Донецкого медуниверситета, который после оккупации перевели в Кропивницкий, обвинили администрацию заведения в том, что им не обеспечивают нормальных условий для обучения.

ВидеоСкандал в университете. Студенты ДНМУ бойкотируют пары

Студенты международного медицинского факультета, который после оккупации перевели в Кропивницкий, обвинили администрацию заведения в том, что им не обеспечивают нормальных условий для обучения и бойкотировали пары. Зато руководство вуза заявляет - протестующие не платят за обучение и вообще большинство из них находится на территории Украины незаконно.

Скандал в университете. Студенты ДНМУ бойкотируют пары

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции