Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Харькове в квартире разыскиваемого Интерполом россиянина нашли труп женщины

На родине он совершил убийство.

Полиция задержала гражданина России, который находился в международном розыске за убийство женщины. В квартире в Харькове, где он скрывался, правоохранители нашли труп еще одной погибшей.

Об этом сообщает полиция Харьковской области.

44-летний россиянин у себя на родине жестоко убил женщину и за это был объявлен в розыск. Харьковские полицейские получили оперативную информацию о том, что преступник снимает квартиру в Харькове и там скрывается от следствия.

Когда правоохранители пришли к россиянину домой, то обнаружили труп женщины, который был завернут в простыню и лежал за диваном. Выяснилось, что это 42-летняя жительница Сум, которая приехала в Харькове на заработки.

Росіянин вбивця Харків
ГУ НП в Харьковской области

Самого же преступника в квартире не было. Полицейские установили, что он покинул город и уехал в Киев. В столице его и задержали.

Сейчас россиянин ожидает суда, где ему выберут меру пресечения. Злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним, в Черновицкой области пограничники обнаружили и задержали иностранца, который с 1999 года находился в международном розыске за убийство в Италии. 48-летнего иностранца задержали 12 января в международном автомобильном пункте пропуска "Мамалыга" при попытке въехать на территорию Украины. Сразу после задержания полиция получила от Интерпола официальное подтверждение его розыска и международный ордер на арест мужчины.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции