В Харькове сообщили о заложенной взрывчатке сразу в четырех зданиях

Полиция проверяет "заминированные" помещения.

В Харькове в полицию поступило сообщение о том, что в четырех зданиях города заложена взрывчатка.

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Как рассказали правоохранителям, заминированы помещения бизнес-центров по улицам Академика Проскуры, Иванова, Алчевских и Богдана Хмельницкого.

Проверять информацию уже отправились следственно-оперативные группы, кинологическая служба, эксперты-криминалисты и взрывотехники. Проводится осмотр помещений. Информация внесена в Журнал единого учета правонарушений. Проверка продолжается.

Напомним, 9 мая из херсонского ТЦ эвакуировали 2 тысячи человек из-за сообщения о заминировании. Во время проверки информация не подтвердилась.

ВидеоВ Одесском аэропорту пассажиров больше 10 часов держали в самолете

Пассажиров рейса на Анкару без еды и воды продержал экипаж и погодные условия. Более сотни пассажиров оказались просто таки в заложниках на борту самолета. Сначала, из-за ложного заминирования аэропорта. Людей вывели в помещение аэровокзала. Затем они повторно должны были пройти проверку по авиабезопасности. Пока это делали, самолет покрылся льдом. Уже с пассажирами на борту, провели антиледовую обработку. Однако, впоследствии экипаж сообщил диспетчерам, что в таких метеоусловиях они взлетать не будут.

В Одесском аэропорту пассажиров больше 10 часов держали в самолете

Оставьте свой комментарий