Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Харькове школьница упала с девятого этажа дома

Правоохранители пока не могут сказать уверено, было ли это самоубийство.

В Московском районе Харькова 29 декабря с девятого этажа дома упала школьница.

Об этом сообщает "Укринформ" со ссылкой на слова пресс-офицера отдела коммуникации ГУ Нацполіції в Харьковской области Ольга Грабарь.

Девушку в бессознательном состоянии прохожие увидели вечером, около 21:45 прохожие на улице Бучмы.

По словам пресс-секретаря, девушка была доставлена в реанимационное отделение Харьковской городской больницы скорой помощи: "Несмотря на усилия медиков, она скончалась утром 30 декабря, не приходя в сознание".

"Со слов матери погибшей полицейские выяснили, что девушка должна была прийти домой с прогулки в 21:00. Когда она не вернулась, женщина вышла на улицу ее искать. От сотрудников полиции она узнала о том, что дочь выпала с 9 этажа дома по месту проживания. При жизни намерений покончить жизнь самоубийством девушка не высказывала", - добавила Грабарь.

Напомним, недавно в Кривом Роге женщина с 4-летним малышом на руках выпрыгнула с десятого этаж. Оба погибли на месте. В полиции склоняются к тому, что это был суицид.

ВидеоУбила себя и ребенка: что побудило молодую мать с малышом на руках выпрыгнуть из многоэтажки

В Кривом Роге женщина с 4-летним малышом на руках выпрыгнула с десятого этажа. Оба погибли на месте. В полиции склоняются к тому, что это был суицид. Жители дома, где все произошло, женщину видели впервые. Кто она и почему пошла на такой поступок - смотрите в сюжете.

Убила себя и ребенка: что побудило молодую мать с малышом на руках выпрыгнуть из многоэтажки

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции