В Харькове пьяный капрал полиции спровоцировал смертельную аварию

Авто на скорости вылетело с дороги и врезалось в столб.

В Харькове автомобиль, которым управлял капрал патрульной полиции Киева, вылетел с дороги и врезался в столб. Удар был такой силы, что электроопору повалило на проезжую часть. Один из пассажиров авто погиб на месте, говорится в ТСН.16.45.

Авария произошла около восьми часов утра. Водитель авто с прибалтийскими номерами не справился с управлением и влетел в электроопору. Удар был такой силы, что ее части разлетелись на десятки метров вокруг.

Пассажирка, ехавшая на заднем сидении, погибла на месте. Еще один пассажир - мужчина - сейчас в больнице в тяжелом состоянии. А вот на водителе ни царапины. Он утверждает, скорости не превышал.

Как выяснилось, водитель иномарки - капрал патрульный полицейский из Киева. По предварительным данным прокуратуры, за рулем он был пьян. Алкоголь в крови втрое превышал норму.

"Он прошел тест на драгере, однако мы хотим получить все же результаты от судмедэкспертов, потому что это самое безоговорочное доказательство в суде", - заявляет пресс-секретарь прокурора Харьковской области Вита Дубовик.

Личность погибшей девушки и пострадавшего мужчины до сих пор устанавливают. Также правоохранители пытаются выяснить, кому принадлежало авто. В патрульной полиции Киева начали служебное расследование в отношении своего сотрудника.

ВидеоВ Харькове полицейский за рулем устроил смертельную аварию

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: