Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Харькове пьяная медсестра устроила дебош в детской больнице

Женщина жестоко обращалась с детьми, а потом ругалась и угрожала родителям и полицейским.

В харьковском отделении "Охматдета" медсестра пришла на работу подшофе и побила ребенка. Она схватила малышку за волосы и потащила мыть голову, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Напуганные дети рассказывают, как уже под вечер медсестра начала вести себя очень странно – ругалась в палате, а потом одну из девочек силой поволокла мыть голову. Дети позвонили родителям, обеспокоенные родственники молниеносно примчались в больницу и поняли, что медработница хлебнула лишнего прямо на рабочем месте, а без полиции дело решить не удастся.

ВидеоВ Харькове нетрезвый медсестра оскорбляла детей и таскала их за волосы

Схватила ребенка за волосы и потащила мыть голову. В харьковском отделении Охматдета медсестра пришла на работу в нетрезвом состоянии и устроила откровенно ужасное представление. Напуганные дети рассказывают, как уже вечером, медсестра начала вести себя очень странно, ругалась в палате, а затем одну из девочек потащила силой мыть голову. Дети позвонили к родителям, которые и вызвали полицию. Однако, даже наряд патрульных не сразу успокоил медсестру. Женщина продолжала вести себя агрессивно, бросалась вещами и угрозами. Родители оставили медсестру заявление в полицию, копы забрали женщину в участок.

В Харькове нетрезвый медсестра оскорбляла детей и таскала их за волосы

Однако даже отряд патрульных не сразу успокоил медсестру. Женщина была агрессивной, бросалась вещами и угрожала присутствующим. Родители написали на медсестру заявление, копы забрали медицинскую работницу в участок.

Ранее в этом году в больницы Павлограда медсестра вместо геля для лечения желудка дала ребенку агрессивное средство для дезинфекции. 13-летнюю Владу спасло лишь то, что она успела выпить немного.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции