В Харькове "прикрыли" сеть замаскированных игорных заведений и подпольный алкоцех

Полиция провела обыски и осуществила ряд изъятий.

В Харькове правоохранители прекратили деятельность незаконных игорных заведений с азартными играми. Также в городе и области раскрыли пункты изготовления несанкционированных алкогольных напитков.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

"Подпольные игорные заведения находились в г. Харькове и функционировали под видом интернет-клубов. В рамках уголовного производства полицейские задокументировали проведение в указанных заведениях азартных игр", - говорится в сообщении.

Проведя санкционированные обыски, полицейские изъяли 191 тысячу гривен и сотни единиц компьютерной техники.

Одновременно сотрудники управления защиты экономики провели обыски в местах изготовления, хранения и реализации незакооного алкоголя.

"Правоохранители изъяли 1,3 тысячи литров фальсификата и оборудование для его изготовления. Также были задержаны организаторы незаконного производства фальсифицированного алкоголя. Трем фигурантам дела суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога", - отмечается в отчете полиции.

Напомним, в Харькове правоохранители задержали бывшего сотрудника милиции с партией наркотиков стоимостью около 32 миллионов гривен.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции