В Харькове подходит к концу суд над озверевшей медсестрой, которая ногами добивала евромайдановцев

Приговор Воржеїновій объявят на следующей неделе.

Приговор харьковской медсестре, которая ногами добивала окровавленного активиста местного Майдана, обнародуют через неделю. Обвиняемая Ольга Воржеинова свою вину не признает, говорится в сюжете ТСН.16:45.

Инцидент произошел 13 марта прошлого года, когда украинские активисты расходились после вече и на них напали титушки. Преподавателя харьковского института Владимира Силевича избили чуть ли не до смерти, а потом к нему подошла женщина и начала добивать ногами.

Потерпевший после избиения перенес две операции. Говорит, простил бы обидчице, если бы она извинилась. Но этого не произошло.

"Есть личностный фактор. Мы бы хотели, чтобы она попросила прощения, и была бы совершенно другой разговор. Она этого не сделала, потому что не считает себя виновной. Если не считает себя виноватой, пусть будет все так, как написано в законе", - пояснил пострадавший Владимир Силевич.

Как уже сообщалось, озверевшая сепаратистка, которая в Харькове ногами избила активиста, говорит, что хотела помочь.

Харьковская медсестра, добивавшая ногами активиста местного Евромайдана, не считает себя виновной

Приговор харьковской медсестре Ольге Ворожеиновий, которая ногами добивавшая окровавленного активиста местного Майдана, обнародуют через неделю. Инцидент произошел 13 марта прошлого года, Титушки напали на участников Вече. Преподавателя харьковского института Владимира Силевича избили чуть ли не на смерть, а потом к нему подошла женщина и стала добивать ногами.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: