В Харькове огласили приговор пьяному водителю Mercedes, который сбил насмерть 7-летнюю девочку

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Мужчину отправили за решетку.

Червонозаводский районный суд Харькова вынес приговор по делу о ДТП 17 июня этого года. Виновнику смертельной аварии присуждено отбыть наказание в виде семи лет лишения свободы.

Начальник отдела прокуратуры области Максим Блохин рассказал, что по завершении срока заключения водителю будет запрещено садиться за руль в течение трех лет. 42-летний подсудимый уже обжаловал приговор в апелляционной инстанции.

Трагедия случилась на улице Драгомировской в Харькове летом этого года. Микроавтобус Mercedes выехал на автопарковку возле супермаркета, где находились двое детей. Водитель сбил 7-летнюю девочку и протащил ее несколько метров, автомобиль остановился лишь после того, как врезался в здание супермаркета. От полученных травм ребенок погиб на месте. Досудебным расследованием установлено, что водитель совершил ДТП, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

ВидеоАлкоголь в крови и фальшивое удостоверение ТСН выяснила новые обстоятельства ДТП в Харькове

Авария произошла накануне вечера недалеко от Харькова. На трассе влобовую столкнулись внедорожник "Тойота" и автомобиль "Шевроле", за рулем которого был известный в Харькове стритрейсер. Он погиб на месте, его девушка выжила чудом. Водитель внедорожника почти не пострадал. Очевидцы говорят - он был нетрезв и сказал, что работает в полиции.

Алкоголь в крови и фальшивое удостоверение ТСН выяснила новые обстоятельства ДТП в Харькове

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции