В Харькове накрыли подпольный салон по оказанию секс-услуг

Девушек для работы искали в Интернете.

В Харькове 27-летний мужчина организовал работу массажного салона со специфическими услугами.

Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Харьковской области.

Мужчина по объявлению набирал на работу "сотрудниц", которые за деньги оказывали клиентам услуги сексуального характера под видом эротического массажа.

Во время проведения обысков были изъяты вещественные доказательства – деньги, полученные от клиентов за услуги, телефоны, журнал учета.

"Бизнесмен" специально снял квартиру для обустройства подпольного салона по оказанию интимных услуг. Для работы он подбирал молодых женщин, которые имели проблемы с деньгами, через объявление в Интернете.

Женщины в возрасте от 18 до 25 лет, работавшие в борделе, приехали на заработки в Харьков из Запорожской и Донецкой областей, а также райцентров Харьковщины.

Сейчас задержанному сообщено о подозрении в совершении уголовных правонарушений по ч. 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией), ч. 2 ст. 302 (создание или содержание мест разврата и сводничество) УК Украины.

Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Напомним, в Киеве разоблачили банду сутенеров, которые вовлекали женщин в занятие проституцией. "Организаторы находили девушек с затруднительным материальным положением и предлагали им подработать. После оказания клиентам интимных услуг сутенеры отбирали у женщин почти все деньги", - говорится в сообщении.

Как установили правоохранители, всего в состав банды входили пять человек, за ночь каждая девушка зарабатывала примерно 1500 гривен, из которых они получали несколько сотен, остальные – отдавали сутенеру.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация