Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Харькове на рынке Барабашова во время обысков изъяли 300 меховых шуб

Правоохранители провели обыски на одном из крупнейших рынков страны.

Пограничники вместе с фискалами провели ряд обысков на ТРЦ "Барабашово" в Харькове. оперція проводилась по делу о незаконной поставке и продажа одежды из натурального меха.

Об этом 5 декабря сообщили в пресс-службе Восточного регионального управления Госпогранслужбы.

Пограничники отметили, что основаниями для санкционированных обысков накануне стали данные о причастности определенных лиц к организации контрабандного канала по "серой схеме" в Украину ценной одежды из натурального меха.

"По результатам проведенных мероприятий, по месту проживания членов преступной группы и месту распространения указанной продукции на ТРЦ "Барабашово". Харьков, было изъято более 300 единиц меховых изделий на общую сумму 2 млн. 230 тыс. гривен, наличные денежные средства в эквиваленте более 100 тыс гривен, банковские карточки, документацию, которая подтверждает характер преступных деяний", - говорится в сообщении.

В пресс-службе также сообщили, что следственные действия продолжаются, а полный круг лиц, причастных к ввозу и реализации продукции - устанавливается.

Напомним, еще летом на одесском рынке "7 Километр" фискалы нашли 100 тысяч тонн контрабандной ткани на сумму в 150 миллионов долларов. Сотни контейнеров с товаром без документов о растаможке разоблачили во время перекрытию очередного канала контрабанды на Одесской таможне.

ВидеоНа рынке "7 километр" в Одессе обнаружили контрабанды на 150 миллионов долларов

100 тысяч тонн контрабандной ткани на сумму в 150 миллионов долларов нашли фискалы на территории одесского рынка "7 километр". Сотни контейнеров с товаром без документов о растаможивании разоблачили во время перекрытия очередного канала контрабанды на Одесской таможне. В Генпрокуратуре допускают - часть неучтенного товара принадлежит фирмам недавно задержанного Дениса Аминева.

На рынке "7 километр" в Одессе обнаружили контрабанды на 150 миллионов долларов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции