В Харькове столкнулись внедорожник и скорая с ребенком, от удара спецтранспорт перевернулся

Водитель Volvo не пропустил скорую с включенными маячками и сиреной.

В Харькове на проспекте Московский столкнулись Volvo XC90 и Peugout скорой помощи, который от мощного удара перевернулся на бок.

Об этом сообщают местные СМИ.

Как отмечается, ДТП произошло примерно в 13:00. По предварительным данным, Volvo не пропустил скорую, которая мчалась с включенными маячками и звуковым сигналом.

В результате аварии пострадали 64-летний водитель скорой, у которого диагностировали сотрясение, закрытую черепно-мозговую травму и ушибы позвоночника; 58-летняя женщина-фельдшер - тоже ЗЧМТ, ушиб грудной клетки, живота и позвоночника; 60-летняя врач - ЗЧМТ, ушиб головы.

Также повреждения во время ДТП получили 33-летняя женщина и ее трехлетний сын, которые находились в скорой. По данным медиков, у них ЗЧМТ, гематомы головы и ушибы. Мальчика везли в больницу с воспалением легких.

Кроме этого, сообщается, что 50-летний водитель Volvo получил ЗЧМТ и множественные ушибы.

Сейчас всех пострадавших госпитализировали в различные медицинские учреждения, на месте аварии работают правоохранители, спасатели смывали топливо с дорожного полотна.

Напомним, ранее на Житомирщине авто на пешеходном переходе сбило мужчину с ребенком на руках. Водитель, не останавливая автомобиль, скрылся с места аварии. Утром следующего дня полиция разыскала машину в одном из дворов райцентра.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: