В Харькове ищут свидетелей смертельного ДТП

На месте ДТП до сих пор остаются фрагменты тел.

Ночью на центральной магистрали Харькова произошло ДТП, в котором погибло 4 человека. Легковой автомобиль, который двигался в направлении аэропорта врезался в столб. Удар был такой силы, что участок на котором произошла авария и до сих пор огражден, говорится в ТСН.12.00.

Авария произошла на освещенной дороге с небольшим изгибом. Около двух часов ночи "Тойота" с тремя пассажирами на огромной скорости врезалась в столб. Сейчас это место огородили предупредительной лентой, ведь от мощного удара 5-метровую электроопору с бетонным фундаментом чуть не вырвало из земли. Машину практически разорвало на куски. Водитель и два пассажира от полученных травм погибли на месте аварии, девушка-пассажир умерла в больнице.

На месте ДТП до сих пор остаются фрагменты тел. Сама опора наклонилась в сторону тротуара, но пока-что на место происшествия коммунальщики для ее ремонта не прибыли.

Правоохранители разыскивают возможных свидетелей дорожно-транспортного происшествия и выясняют, был ли водитель автомобиля трезв.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: