Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Харькове девушка оказалась в коме после того, как на нее упал двухметровый забор

Состояние пострадавшей тяжелое.

Двухметровый забор едва не задавил 19-летнюю девушку в Харькове. Впрочем, от полученных травм девушка впала в кому. Об этом говорится в выпуске ТСН.19:30.

ВидеоДвухметровый забор чуть не раздавил 19-летнюю девушку в Харькове

Она шла по улице мимо строительной площадки, на которой разбирали старую хозяйственную постройку. Вдруг кусок кирпичной стены упал с экскаватора на металлическое ограждение. То - не выдержало и рухнуло прямо на прохожую. Девушку с тяжелой травмой немедленно госпитализировали. Ее прооперировали, и сейчас она в коме.  

Двухметровый забор чуть не раздавил 19-летнюю девушку в Харькове

Девушка шла по улице мимо строительной площадки, на котором разбирали старую хозяйственную постройку. Вдруг кусок кирпичной стены упал с экскаватора на металлическое ограждение. Она не выдержала и рухнула на прохожую.

Девушку с тяжелой травмой госпитализировали. Ее прооперировали, но сейчас она в коме. "Состояние больного тяжелое, но стабильное. Она требует дальнейшего наблюдения и лечения", – говорит заведующий отделением анестезиологии и интенсивной терапии Алексей Білецькийю

Работы на строительной площадке остановили, потому что там работает полиция. Правоохранители проводят необходимые следственные действия и экспертизы.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции