Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Харькове арестовали 15 молодчиков, которые со стрельбой пытались захватить элеватор

Суд отправил рейдеров за решетку на два месяца без альтернативы внесения залога.

В Харькове суд арестовал 15 участников рейдерского захвата элеватора в поселке Занки.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции области.

"13 сентября 2018 года Киевский районный суд Харькова избрал меру пресечения 15 лицам, которые были задержаны за стрельбу на элеваторе в Змиевском районе Харьковской области. Они арестованы на 60 суток без права внесения залога", - говорится в сообщении.

Как отмечается, сегодня, 14 сентября, суд продолжит избирать меру пресечения еще 7 подозреваемым, которые являются фигурантами уголовного производства.

Напомним, что в поселке Занки Харьковской области, молодые люди в масках попытались силой захватить элеватор. В результате этого между ними и местными жителями возникла драка и перестрелка, в которой пострадали семь человек, в том числе один правоохранитель. Полиция задержала более 55 человек, 22 из них сообщили о подозрении.

ВидеоРейдерский захват на Харьковщине. Четыре человека получили ранения в результате стрельбы

Стрельба произошла в поселке Занки. Там неизвестные в балаклавах захватили зернохранилище и несколько дней не пускали туда работников. Местные вышли на пикет с требованием пустить их на рабочие места. Но к рейдерам в подкрепление прибыло несколько десятков молодых людей в масках. К вечеру элеватор окружили спецназовцы и вывели захватчиков по одному из территории агрофирмы.

Рейдерский захват на Харьковщине. Четыре человека получили ранения в результате стрельбы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции