Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Харькове 15-летний парень упал с железнодорожного моста на берег реки

Пострадавший в реанимации, за его жизнь борются врачи.

В Харькове в одном из спальных районов с железнодорожного моста через реку Уды сорвался 15-летний подросток. Парень сейчас в тяжелом состоянии в больнице, говорится в сюжете ТСН.19:30.

По словам очевидцев, парень хотел сделать селфи, а потому залез на самую высокую точку, но в какой-то момент не удержался и слетел с высоты шестого этажа. Он упал на берег реки, а медиков на место инцидента вызвал мужчина, который рыбачил неподалеку. "Нашли ребенка в очень тяжелом состоянии. Там черепно-мозговая травма. Многочисленные повреждения головы, конечно. Поясничный отдел позвоночника и открытый перелом голени", - рассказал директор Центра экстренной медицинской помощи Виктор Забашта.

Видео15-летний парень сорвался с железнодорожного моста в Харькове

Сейчас он в больнице, его состояние тяжелое. Произошло это в одном из спальных районов города. Восьмиклассник упал, потому что пытался сделать фото с верхушки моста, говорят свидетели. Друзья пострадавшего отрицают, говорят, не имел пристрастия к экстремальным фотографиям.  

15-летний парень сорвался с железнодорожного моста в Харькове

В больницу неотложной помощи парня доставили около 19:00 вечера, операция длилась несколько часов. Сейчас состояние травмированного остается тяжелым, школьник находится в реанимации. Друзья пострадавшего этими событиями ошарашены, потому что не замечали за ним увлечений экстремальными фото. "Я с ним пять лет общаюсь, такого ни разу не было. Он мог максимум прийти сюда и с кем-то полазить. Здесь часто лазят дети, играют в прятки всевозможные – под мостом прячутся", - рассказал друг пострадавшего Юрий Гура.

Правоохранители уголовного производства пока не регистрировали, продолжается проверка. "Из показаний свидетелей стало очевидно то, что в отношении мальчика никаких противоправных действий совершено не было. Проверка продолжается. Поскольку нет полной картины того, что случилось на мосту", - говорит начальник Новобаварского отдела полиции Юрий Юрченко. Друзья Алексея надеются, что тот как можно скорее поправится, ведь вместе любили кататься на скейтах, а без Алексея атмосфера на площадке теперь совсем не та.

Корреспондент ТСН Юлия Семененко

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции