Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Харькове 13-летняя девочка попала в реанимацию, отравившись таблетками для похудения

Сейчас ее жизни ничего не угрожает.

В Харькове 13-летняя девушка попала в больницу, отравившись таблетками для похудения.

Об этом сообщает полиция области.

Предварительно установлено, что девочка дома выпила таблетки, чтобы похудеть. После этого ей стало плохо, и ребенка в тяжелом состоянии госпитализировали в реанимационное отделение Харьковской областной детской клинической больницы.

Сейчас ребенок переведен к аллергологическое отделение, ее жизни ничего не угрожает.

Ранее ТСН рассказывала, как без всякой химии Анна Марченко из города Хмельник на Виннитчине уменьшила в течение года свой вес со 103 до 65 килограммов. Впечатляющий результат обеспечили здоровое питание и спортивные тренировки. Талия девушки сузилась со 116 до 69 сантиметров. "Хотелось нравиться парням и выглядеть красиво", - объяснила она свое решение. Ради своей цели девушка преодолела депрессию, боль и слезы, зато продемонстрировала незаурядную силу воли.

ВидеоПреодолеть депрессию и боль: девушка из Винницкой области за год сбросила 40 килограммов и начала учить других

Сбросить лишнее Анна мечтала много лет. Хотя всю жизнь девушка танцевала и занималась плаванием, впрочем, не могла преодолеть лишний вес из-за генетики. В конце концов решила достичь своей цели. Сначала выбросила из холодильника все вредные продукты, потом начала занятия спортом по индивидуальной программе. Теперь Анну в городке называют рекордсменкой по похудению.

Преодолеть депрессию и боль: девушка из Винницкой области за год сбросила 40 килограммов и начала учить других

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции