Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Гонконге задержали украинку за контрабанду кокаина

Харьковчанка прилетела в Китай из Африки.

В Гонконге задержали 35-летнюю харьковчанку, которую подозревают в перевозке наркотиков. Как утверждают ее друзья, в Китай Алла Олейник направлялась к жениху, гражданину Таиланда, с которым познакомилась в соцсетях, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Трижды иностранец оплачивал ей поездки в восточные страны. Как рассказывала женщина, в транзитных аэропортах неизвестные каждый раз передавали для него какие-то сумки, но в отеле, вместо любимого, их забирали другие люди.

Видео35-летнюю украинку задержали в Гонконге за перевозку наркотиков в чужом рюкзаке

Как утверждают ее друзья, в Китай она направлялась к жениху, гражданину Таиланда, с которым познакомилась два месяца назад в соцсети. Трижды иностранец оплачивал ей путешествия в восточные страны. Как рассказывала женщина, в транзитных аэропортах неизвестные каждый раз передавали ему какие-то сумки. Но в отеле вместо любимого их забирали другие люди.  

35-летнюю украинку задержали в Гонконге за перевозку наркотиков в чужом рюкзаке

Когда Алла уже хотела разорвать странные отношения, он позвал замуж и пригласил в Гонконг. Женщина уволилась с работы и села на самолет, в Эфиопии забрала очередной рюкзак для любимого. Именно в нем в аэропорту Гонконга якобы нашли кокаин.

Теперь Алле грозит пожизненное заключение. "Этот рюкзак она уже полностью пересматривала. Все оттуда доставала. И, скажем так, никаких подозрений у нее ничего не вызвало. Кроме того, что он сам по себе был тяжелый. Я так понимаю, что, скорее всего, оно было где-то внутри, как скрытые карманы", - рассказала подруга задержанной Алина Зинченко.

Ранее в Одесской области разоблачили и ликвидировали морской канал контрабанды кокаина из Южной Америки. В апреле этого года во время осуществления углубленного досмотра груза, следовавшего в Европу из страны, которая является одним из крупнейших производителей наркотиков в мире, правоохранители обнаружили в контейнере с фруктами 12 килограммов кокаина. По ценам теневого рынка стоимость "находки" составляет более миллиона долларов США.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции