Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В ГФС рассказали, сколько за растаможку заплатил владелец самой дорогой "евробляхи"

Самой дорогой "евробляхой" оказался Porshe 911 TURBO S 2013 года выпуска таможенной стоимостью более 80 тыс. долларов.

Самым дорогим растаможенным авто на еврономерах оказался легковой автомобиль Porshe 911 TURBO S 2013 года выпуска. Таможенная стоимость этой легковушки составляет 83,1 тыс. долларов, а за ее оформление владелец уплатил 766,1 тысячи гривен.

Об этом сообщили в Государственной фискальной службе.

Кроме этого, в пятерке самых дорогих автомобилей, которые украинцы растаможили в течение действия льготного периода с 25 ноября 2018 года, оказались Porshe Cayenne S 2015 года выпуска (таможенная стоимость 76 тыс. долларов), Bentley Flying Spur 2014 года (74,5 тыс. долларов), Mercedes-Benz G Classe 2015 года (63,6 тыс. долларов) и Mercedes-Benz V-Classe 2018 года.

За растаможку этих автомобилей владельцы заплатили 705 тыс., 727,9 тыс., 593,4 тыс. и 553 тыс. гривен соответственно.

Найдорожчі Євробляхи від ДФС
ГФС

Напомним, что льготный период растаможивания евроблях подходит к концу уже на этой неделе, 22 февраля. Таким образом, для растаможки машины за полцены сборов остается сутки. В то же время легализовать "евробляху" можно будет еще до мая, но по полному тарифу. Дальше копы начнут штрафовать "евробляхеров" каждый раз на десятки тысяч гривен. Все это приводит к слухам о росте цен на вторичном рынке.

ВидеоВ Украине водители легализовали каждую шестую "евробляху"

Владельцы более 120 тысяч автомобилей воспользовались льготной процедурой растаможки авто на европейских номерах. Сейчас таможенные посты штурмуют украинцы, которые пытаются успеть ввести евроавтомобили со скидкой в 50%.

В Украине водители легализовали каждую шестую "евробляху"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции