Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В ФСБ России заявили о задержание двух рыбаков в Азовском море

Их подозревают в браконьерстве.

Пограничная служба Федеральной службы безопасности РФ в субботу, 12 мая, заявила о задержании двух рыбаков в Азовском море.

Об этом сообщает "Интерфакс".

Российские пограничники сообщают, что в четверг обнаружили маломерное судно с двумя рыбаками на борту. Они якобы осуществляли незаконную добычу рыбы, "в том числе двух особей краснокнижного осетра русского".

У рыбаков не было при себе документов, они вместе с судном доставлены в порт Ейска Краснодарского края РФ "для установления личности и принятия процессуального решения".

Напомним, 10 мая двое украинских рыбаков из Бердянска вышли в Азовское море на лодке "Амур". Через сутки они не вернулись домой, и спасатели начали поисковую операцию. Впоследствии в полицию позвонила жена одного из пропавших рыбаков и сообщила, что ей позвонили из российской пограничной службы и заявили о задержании ее мужа и его товарища.

ВидеоДвое рыбаков, пропавших на Азовском море, оказались в русском плену

Об этом один из мужчин сообщил по телефону своей жене. По ее словам, звонил он из Ейска, что в Краснодарском крае. По предварительным данным, рыбаков, вышедших в море из Бердянска, задержали российские пограничники.

Двое рыбаков, пропавших на Азовском море, оказались в русском плену

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции