В Фастове неизвестный возле детского сада зарезал многодетную мать

Женщина скончалась в операционном отделении больницы.

В Фастове Киевской области неизвестный нанес более 10 ударов ножом женщине, которая шла в детский сад забирать сына. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.

Отмечается, что в полицию позвонил дежурный врач медицинского учреждения и сообщил, что с многочисленными ножевыми ранениями обратилась женщина и потеряла сознание. Не приходя в сознание от полученных телесных повреждений она скончалась в операционном отделении больницы.

Погибшая – 43-летняя мать троих детей, вдова, частный предприниматель. Вечером женщина шла в детский сад, чтобы забрать сына. Вблизи входа в учебное заведение на нее сзади напал неизвестный мужчина и начал наносить ножевые ранения.

Полиция открыла производство по статье "умышленное убийство", злоумышленника разыскивают.

Имени погибшей полиция не разглашает, однако в соцсетях сообщают, что погибшая – Лиля Гордеева. Трагедия произошла 13 марта в центре Фастова. Злоумышленник якобы нанес более 20 ударов ножом.

 

Дорогие мои друзья фейсбук, и люди которые есть сердце.. Очень прошу ВАС ПОМОЧЬ! Меня зовут Татьяна Кузьменко, я подруга Гордеевой Лили Александровны. Которую вчера жестоко убили на глазах маленького 3-г. сына.. .г. Фастове .. Трудно выразить словами это горе и эту боль! Эта трагедия произошла 13.03.2018 г. С 16-16:30 в центре нашего города , не далеко от детского садыка, куда она водила маленького сына .. Она боролась за жизнь. до последнего с ножевыми жестокими ранениями 24 удара... она смогла добежать в приемное отделение больницы. но к сожалению с такими ранениями ее не спасли.. Лиля была прекрасным человеком, заботливой мамой .. Настоящим бойцом в жизни ..У Лили есть 3 - е детей. Двое деток совсем маленькие ..Дочь-9 лет и сыну 3 года.. Есть слепая бабушка .. Лиля 4 года назад будучи беременной на 5 месяце похоронила мужа.. Бог ей помог! Доктора помогли и люди которые были с ней рядом.. .. У детей была мама!!! А сейчас и мамы нет!! Как могут быть такие жестокие люди! Хотя очень тяжело назвать этого «человека» !!который смог поднять руку на беззащитную женщину. Я искренне соболезную потере родным! Самое малое, что я сегодня могу сделать — это чем-то помочь этим репостом... Прошу всех кому не безразлично сделать публикацию у себя на страничке FB ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ МОЯ РОДНАЯ ... Прошу помочь Всех не безразличных людей !!! Деньги будут иди на карту невестке покойной Лилички, которая и занимается организацией похорон. Приват Банка 5168757304721113 Хоменко Наталья Васильевна

Публикация вот Таня Кузьменко (@tetiana_7711)

Оставьте свой комментарий