Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"В этой роли я состоялась": жена бизнесмена Ярославского раскрыла секрет счастливого брака

Разница в возрасте не создала для пары никакой проблемы.

Бизнесмен с более чем 700-миллионным состоянием нашел любовь своей жизни на конкурсе красоты. 59-летний Александр Ярославский и 31-летняя Марина вместе уже 13 лет, имеют троих детей, однако поженились только в прошлом году, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Марина родилась в городе Изюм, работала фотомоделью и получила титул второй вице-королевы Харькова. Тогда же и познакомилась с бизнесменом Ярославским, который называл себя "Королем Харькова". Вместе они живут в селе Мартово Харьковской области. Марина окончила Харьковский институт культуры, но на публике появляется редко. Женщина преимущественно находится в Лондоне, имеет страницу в Instagram, куда выкладывает много своих фотографий, а мужа называет Сашей или Саней.

ВидеоЖена миллионера Марина Ярославская рассказала о бриллиантах и опасном апперкоте

Ему 59, ей 31. Его состояние СМИ оценивают в более 700 миллионов долларов, а ее он нашел на конкурсе красоты. Марина и Александр Ярославские вместе уже 13 лет. Имеют 3 общих детей. Поженились только в прошлом году в роскошном британском отеле. О такой большой разнице, бриллиантах, безлимитной золотой карточке и опасном апперкоте Марины - в истории ТСН.  

Жена миллионера Марина Ярославская рассказала о бриллиантах и опасном апперкоте

Разница в возрасте ее не смущает. "Нас познакомил общий друг. Сразу влюбилась", - говорит она. Марина признает, что была покорена спортивным телосложением, настойчивостью и умом. "Цветы были, большие букеты. Это меня покоряет. Мне достаточно букета цветов – и я поплыла", - говорит женщина. Близкое окружение пары называет ее классическим примером счастливой жены – не бизнес-леди, а мамой, домохозяйкой и женой. "В этой роли я состоялась. И неплохо в ней себя чувствую", - признает она.

Бизнесмен радуется, что у него нет конфликта интересов с женой и для выяснения семейных споров не нужно привлекать адвокатов. За надежный тыл Ярославский благодарит жену щедрыми подарками – драгоценностями. "Как и любая девушка, я обожаю бриллианты", - признается Марина. "Мой муж все позволяет и одевает меня. Потому что когда я не знаю, что надеть, платье выбирает такое, какое я бы себе не позволила. И все просто: вау", - рассказывает она.

Александр объясняет, что так делает приятное прежде всего себе. "Это же очень приятно! Я не ей делаю подарки, я делаю подарки себе", - говорит он. Жену муж ревнует разве что к детям, а девизом отношений пара называет комфорт: "Тебе с человеком должно быть комфортно, тебя должно привлекать и должен понимать, что тебе хорошо".

Корреспондент ТСН Дарья Счастливая

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции