В ЕС за 5 евро: лоукостеры предлагают украинцам новые направления полетов. Инфографика

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

За двое суток появилось семь новых направлений.

Путешествие в Европу становится все доступнее для украинцев, в частности, благодаря лоукост-авиакомпаниям, которые стремительно расширяют географию полетов. Сейчас в разные уголки ЕС из Украины можно добраться по более чем приемлемым ценам - отдельные рейсы стоят не выше 5 евро.

Только во вторник, 20 ноября, Ryanair объявила о запуске 5 новых рейсов из Киева: в Афины, Дублин, Пафос, Софию и Манчестер, и заявила о возможности запуска рейсов из аэропортов Харькова, Одессы и Херсона.

Wizz Air также не отстает, в среду, 21 ноября, авиакомпания заявила о запуске новых прямых рейсов в Краков из Киева и Харькова.

Таким образом, два крупнейших лоукостера - Ryanair и Wizzair - на двоих выполняют рейсы из Киева, Львова и Харькова по 46 направлениям.

ТСН.uа предлагает посмотреть на новые маршруты лоукостов.

Лоукост, WizzAir, Ryanair усі маршрути лоукостів, Інфографіка
ТСН.ua

Напомним, 20 ноября во время встречи между президентом Украины Петром Порошенко и руководителем лоукост-компании Ryanair Дэвидом О'Брайаном стало известно, что Ryanair ближайшее время планирует расширить свое присутствие в Украине и инвестировать в это около 1,5 млрд евро.

ВидеоУкраинский аэропортам удалось подписать соглашение с крупнейшим лоукостером мира

Компания Ryanair уже осенью будет летать из Украины. В прошлом году ирландцы так же планировали открыть рейсы из Украины - даже начали продавать билеты. Впрочем, в последний момент сделка сорвалась. Компания не смогла договориться с аэропортом Борисполь. И вот сегодня лоукостер официально подписал договоры сразу с двумя аэропортами - Борисполь и Львов.

Украинский аэропортам удалось подписать соглашение с крупнейшим лоукостером мира

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции