В Египте жестоко убили молодую украинку

Женщину нашли мертвой в съемной квартире с многочисленными ножевыми ранениями.

В Египте в городе Хургада убили украинку.

Женщину нашли мертвой в съемной квартире с многочисленными ножевыми ранениями в области живота, говорится в сюжете ТСН 16:30.

Отмечается, что 29-летняя женщина проживала в Хургаде почти три года, из которых последние полтора было в полуофициальном браке с местным бизнесменом.

С ним, по словам знакомых и родных, у нее были замечательные отношения. Девушка работала на ресепшене в отеле. Имела хорошую репутацию и руководство даже планировало повысить ее в должности.

Тело женщины нашли соседи и сразу же сообщили в полицию и ее мужу. Сейчас продолжается расследование. Ситуацию под контролем держит украинское консульство в Египте. По словам дипломатов, правоохранители рассматривают примерно 20 версий.

По источникам ТСН в Хургаде, стало известно, что полиции удалось задержать убийцу. Это человек, который хотел ограбить квартиру, но не ожидал, что хозяйка вернется домой так рано.

Напомним, ранее в польском городе Гданьск неизвестный смертельно порезал украинца. Нападающий нанес 49-летнему мужчине четыре удара в живот, после чего скрылся. Пострадавшего госпитализировали, однако он скончался в реанимации.

ВидеоВ Гданьске прямо на улице убили украинца

 

Оставьте свой комментарий