В ДТП на Виннитчине погибли сразу четыре человека

Виновником смертельной аварии стал водитель легковушки.

Четверо человек погибли в ДТП на Виннитчине. Там на трассе Стрый – Кировоград – Знаменка, столкнулись легковушка и микроавтобус, сообщает корреспондент ТСН.

23-летний водитель ВАЗ ехал с большой скоростью и в какой-то момент не справился с управлением и врезался в бусик, который ехал по встречной полосе. От лобового столкновения на месте погиб виновник ДТП и двое его пассажиров. Спасателям приходилось вырезать тела погибших из разбитого салона.

Водитель минивэна потерпев мощного удара отделался закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом живота и переломами. В тяжелом состоянии его доставили в больницу, а вот его жену медики спасти не смогли.

"В результате столкновения водитель автомобиля ВАЗ-2110 и два его пассажира погибли на месте происшествия. Также погиб пассажир автомобиля Mercedes Vito. В "Мерседесе" ехали супруги, мужчина, находившийся за рулем остался жив, с многочисленными травмами сейчас госпитализирован в больнице, жизни не угрожает, но он держал тяжелые травмы. На месте происшествия спасатели освободили тела погибших из автомобиля", - рассказала представитель Нацполиции в Винницкой области Анна Олейник.

На днях похожая авария произошла возле Самбора на Львовщине. Там автомобиль "Фольксваген Пассат Б5" врезался во встречный микроавтобус "Фиат Дукато".

ВидеоНа Тернопольщине туристический автобус упал в обрыв, погибла женщина

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: