В ДТП на Львовщине погиб 3-месячный младенец

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Ребенок умер в больнице через час после аварии.

Вблизи села Угерско Львовской области произошло смертельное ДТП. На трассе Киев-Чоп легковой автомобиль столкнулся с грузовиком, говорится в сюжете ТСН.19:30.

От удара автомобиль съехал в кювет и врезался в дерево. В машине находились супруги с двумя дочками – 7-летней и 3-месячной.

ВидеоТрехмесячный младенец погиб в ДТП на Львовщине

Трехмесячный младенец погиб в аварии на Львовщине. На трассе "Киев-Чоп", вблизи села Угерско, легковой автомобиль столкнулся с грузовиком. От удара легковушка съехала в кювет и врезалась в дерево. В машине ехали супруги с двумя дочерями - семилетней и трехмесячной. И взрослых, и детей немедленно госпитализировали в ближайшую больницу. И наименьшую девочку медики спасти не смогли.

Трехмесячный младенец погиб в ДТП на Львовщине

Взрослых и детей немедленно госпитализировали в ближайшую больницу, но маленькую девочку медики спасти не смогли – через час после ДТП от тяжелых травм она скончалась. Был ли ребенок в автокресле, следователи еще выясняют.

В этот же день в Донецкой области автомобиль "Нива" попал в ДТП. Он также вылетел с дороги. В аварии погиб сын мэра Лимана Петр Цимидан-младший.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции