В Донецком аэропорту после взрыва украинских бойцов завалило бетонными плитами - киборг

Боевики подложили взрывчатку под местом, где держали оборону воины.

Террористы заложили взрывчатку под залом терминала Донецкого аэропорта, где держали оборону украинские бойцы. В результате взрыва бетонные перекрытия трех этажей обрушились на защитников аэродрома. Об этом сообщил ТСН "киборг", который вышел из аэропорта в ночь на среду, 21 января.

"Нас взорвали во второй раз и тот уголок, который мы держали - под нами заложили взрывчатку. Под нами. Под ребятами, которые уже были ранены. И просто взорвали. Все рухнуло вниз, и все три этажа рухнули на нас вниз", - рассказал боец.

Как рассказал защитник, это уже второй взрыв, направленный на их позицию, перед тем враги опять травили бойцов газом. Вместе с собеседником ТСН из аэропорта вышли 13 бойцов, несколько десятков, в том числе и тяжело раненых, остались под завалами.

Напомним, в течение последних двух суток штаб АТО, СНБО и Минобороны ситуацию в аэропорту не комментируют, только сообщают о продолжении активной фазы антитеррористической операции в этой точке. Однако 20 января Минобороны заявило о подрыве боевиками взлетно-посадочной полосы.

ВидеоВ Донецком аэропорту обвалились бетонные перекрытия после взрыва

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: