Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В дом Левенца, которого называют фигурантом дела Вороненкова, пришли СБУ с "Альфой"

Об этом ТСН рассказала жена исчезнувшего.

В доме Ярослава Левенца провели осмотр. Об этом ТСН по телефону рассказала его жена Анна. Осмотр жилья провели сотрудники СБУ со спецназовцами "Альфы".

Анна рассказала, что сотрудники СБУ подошли к ней в кафе, где она встречалась с представительницей прессы, и приказали следовать с ними. При этом не давали пользоваться мобильным телефоном и пытались забрать гаджет. Два автобуса с бойцами "Альфы" находились возле дома.

Сотрудники СБУ заверили, что им необходимо пройти в квартиру, чтобы выяснить, нет ли там ее мужа. От жены требовали сообщить, где находится ее муж.

"Он говорил, что я должна им сказать, в противном случае его могут убить. Говорил, что ему (Ярославу) необходимо сдаться", - рассказала женщина.

В доме просмотрели, нет ли Ярослава внутри, проверяли под диванами и в шкафах. Также зашли к соседям. После осмотра и бесед сотрудники СБУ призвали Анну при первой информации о муже сообщать в органы.

Напомним, журналистка Алена Лунькова назвала Ярослава Левенца возможным сообщником Павла Паршова. Левенец находится в розыске в базе МВД со следующего после громкого убийства дня – за незаконное обращение с оружием. Левенец исчез в день убийства Вороненкова. Перед исчезновением он приходил в прокуратуру, но оттуда вышел благополучно.

По данным ТСН, Левенца подозревали в участии вместе с Паршовым в преступной организации, которая осуществляла экономические преступления.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции