В Днепре женщина задушила веревкой и расчленила свекровь

Полицейские раскрыли резонансное убийство прошлых лет.

В Днепре невестка задушила веревкой мать мужа, расчленила ее и бросила в озеро.

Об этом сообщает Нацполиция.

Как отмечается, сначала правоохранители установили личность умершей и истерзанной женщины, которую обнаружили в мае 2017 года в озере Курячем. Ею оказалась 65-летняя местная жительница.

Собранные доказательства указывали на то, что к преступлению может быть причастна невестка убитой. Во время следственного эксперимента полицейские воссоздали картину событий. Невестка веревкой задушила мать мужа, для того, чтобы избежать ответственности, она уничтожила следы преступления и избавилась от тела. Соседям и мужу женщина сказала, что свекровь куда-то уехала. Именно поэтому в полиции о пропаже женщины никто не сообщил.

Сейчас злоумышленницу задержали, ей объявили подозрение в совершении умышленного убийства. Женщине грозит от 7 до 15 лет лишения свободы, что предусмотрено ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины.

Напомним, на Прикарпатье женщина забила молотком 7-летнего ребенка. Горе-мать уверяет, что находится на психиатрическом учете.

ВидеоМужчина в Киевской области зарезал жену, после чего пытался покончить с собой

Очередная ссора между супругами закончилась жестоким убийством. Причина - ревность. Попав ножом в ребро, убийца затащил женщину в комнату. Осознав, что натворил, он решился на самоубийство, написал прощальную записку и вызвал "скорую".

Мужчина в Киевской области зарезал жену, после чего пытался покончить с собой

Оставьте свой комментарий