Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пожар гасили более двух часов.

В ночь на 11 сентября в центре Днепра горело здание возле торгового центра "Мириада". Огонь быстро распространился и уничтожил алюминиевую обшивку на площади 60 квадратных метров.

Об этом говорится в утреннем сюжете ТСН.

Известно, что пожар возник на внешней стороне здания, принадлежащего обществу с ограниченной ответственностью. Выгорела алюминиевая обшивка со стекловатой внутри. Спасателям понадобилось почти два часа, чтобы справиться с огнем. Возгорание ликвидировали в три ночи. К счастью, никто не пострадал.

В ГСЧС причины пожара пока не называют, однако местные жители предполагают, что возгорание могло случиться из-за окурков, которые оставили футбольные болельщики. К слову, неподалеку расположен стадион "Днепр-Арена", где 10 сентября проходил товарищеский матч между сборными Украины и Нигерии. Люди говорят, что каждый футбольный матч фанаты сидят на входе в подвальное помещение, где распивают спиртные напитки и тушат сигареты об обшивку здания.

Охренеть можно дома ночью

Опубликовано Юлия Брык Вторник, 10 сентября 2019 г.

Напомним, в большинстве регионов Украины мчсники объявили наивысший уровень пожарной опасности. Из-за засухи и отсутствия дождей огнем охвачены торфяники, свалки и леса. Некоторые очаги возгорания пожарные тушат по несколько дней. На Киевщине пожарные локализуют сразу пять возгораний. А на Харьковщине горит военный полигон. С пожарниками работают и военные. Работу осложняет то, что на территории лежат снаряды, которые остались после учений.

Видео На Харьковщине горит военный полигон: люди страдают от едкого дыма

Работу спасателей осложняют ветер и жара. От едкого дыма страдают жители нескольких населенных пунктов, расположенных неподалеку.  

На Харьковщине горит военный полигон: люди страдают от едкого дыма

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции