В Днепре водитель стрелял в мужчину, который под воздействием наркотиков прыгал по капоту и крыше его авто

Патрульные прибыли на место происшествия, когда услышали выстрелы.

В Днепре на улице Сечевых Стрельцов произошла стрельба.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины в Facebook.

Отмечается, что патрульные прибыли на место происшествия, когда услышали выстрелы. Там они увидели мужчину с оружием, а рядом лежал гражданин с ранением брюшной полости.

"Я остановился на светофоре, когда этот незнакомец начал прыгать по капоту и крыше моего авто, а когда я вышел, набросился на меня. Тогда я выстрелил ему в живот", — рассказал патрульным мужчина, которого они задержали на месте инцидента.

Полицейские сказали предполагаемому стрелку положить предмет, похожий на пистолет, а затем применили к нему наручники. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу и оказали пострадавшему домедицинскую помощь.

По предварительной информации, задержанный имеет разрешение на оружие. В свою очередь, пострадавший имел признаки наркотического опьянения. О том, что употреблял наркотические вещества, признался сам. Мужчину госпитализировали.

ВидеоВо время ночной стрельбы в Днепре погибли ветераны АТО

Напомним, в понедельник, 24 июля, около 20.00, на проспекте Гагарина в Днепре произошла стрельба. Неизвестные подъехали на автомобиле и из автоматов открыли огонь по пяти мужчинах, которые находились на летней площадке кафе. После этого злоумышленники скрылись с места преступления на автомобиле. В результате стрельбы в Днепре 24 июля были убиты бывший военный 20-го ОМПБ 93-й мотопехотной бригады Алексей Вагнер и боец с позывным "Щука". Тяжелое ранение получил еще один ветеран АТО и известный адвокат Эдмонд Саакян. Он сейчас находится в больнице.

По мнению правоохранителей, стрельба произошла через экономические, а не уголовные или политические вопросы.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: